О несказанном этом чуде

Рассказ о том услышал я,
Приняв его душою всею,
Как смысл жизни засиял
В кусте горящем Моисею.

Припомнилось, что ведь и мне
Не раз был явлен ангел божий,
В каком-нибудь ночном огне,
В случайно встреченном прохожем.

И, видя ясно путь домой,
Я думал: а поймут ли люди
Косноязычный лепет мой
О несказанном этом чуде?

17.01.20


Рецензии