Где тронула

Я помню всё,   твой  блеск в глазах,
Порой  печаль,  во  взоре…
Легла на сердце, рождена в словах,
Всё, в бестолковом  разговоре!..

Вдруг шум  шагов, порхание  руки,
И до безумства, сладкие объятия!
В них взрыв любви, ни сдержанность чеки…
Где сброшены, не нужные так платья…

Касание губ, их сладко  трепетание,
И до зари,  зари признание!
Ведь так не нужно, громких слов!
Сердца, где тронула любовь!..
17.11.2019 год.



Рецензии