Люди, нелюди и судьи...

 
Поэтический ширпотреб.

Люди, нелюди и судьи,
Согласитесь, что бывает,
Тишину и раскаленный
Воздух рассекая в зале,
Тихий голос возвещает :
Не подсуден!,не подсуден!

И ударом молоточка
Забивая словно гвоздь,
Золотую шляпку точки,
Пригвождает приговором
К стенке: сплетни, оговоры,
Откровенное вранье...
Изгоняя из людей
Черных мыслей воронье.

                1.2020г.


Рецензии