Русь - Цитадель планеты!

Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя.

Нельзя, чтобы русские себя осознали, тогда им придётся отдать весь мир.

Им 3 класса хватит для того, чтобы считать свои налоги.

          Из речей наших врагов


Русь, ты моя страдалица,
Что тебе ночью снится?
Может, устала каяться
И за врагов молиться?

Русь, ты - Цивилизация,
Не  забывай  об  этом!
Боги  давно  сражаются
С Тьмою Вселенским Светом.

Русь, наши предки - Ангелы,
Встали  за  наши  спины...
Их  родовые  факелы
Тьмою  не  уязвимы.

Дарят  нам  Осознание
Наши  отцы  и  деды...
Русь - Светоч Мироздания
И  Цитадель  планеты!

18.01.2020

Автор картины Борис Ольшанский



Кровь ариев освящена Богами,
В нас гены их не истребить.
И ангелы воздушными крылами,
Нас охраняя, знают - Свету быть.

Людмила Кириллова 5


Рецензии
Кровь ариев освящена Богами,
В нас гены их не истребить.
И ангелы воздушными крылами,
Нас охраняя,знают-Свету быть. А значит и России быть сильной и значимой.Спасибо
за патриотичность чувств и любовь.Сердечно.

Людмила Кириллова 5   19.02.2020 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за прекрасный экспромт и добрые слова.

Татьяна Воронцова   19.02.2020 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.