Тишина

Где же ты, тишина
Как тебя мне найти
Ты наверно одна
Где сошлись все пути!

Там согреты Душой
Дни и ночи мои
Там в единстве с Тобой
Жизнь познать мы смогли!

Там лишь Свет и Любовь
Всей Вселенной Творца
И мы счастливы вновь
Вместе быть до конца!

Нет препятствий для нас
Мир наш полон чудес
В светлый праведный час
Нам достать до Небес!

Время пусть нам подскажет
И с попутной звездой
Верный путь здесь укажет
Там, где дом наш родной!

Мы прошли через дали
Лабиринт самой тьмы
Мы любили, страдали
Жили так, как смогли!

Но всему, как известно
Наступает конец
Кто жил славно и честно
Тот пойдёт под венец!

Коль Создатель приметил
Золотые сердца
Он Любовью пометил
Своей Светлой, Отца!

В тишине открываем
Мы себя на века
Когда всё осознаем
В Свете, наверняка!

Всё останется в прошлом
Тёмный морок уйдёт
Думать лишь о хорошем
И Душа расцветёт!


Рецензии
Тишина нам даётся,
Чтоб услышать себя
Всё понять и поверить -
Жить всем нужно любя!:)

Очень красиво, тихо!:)

Любомила Солнцева   19.01.2020 11:13     Заявить о нарушении
В тишине мы находим
Обычно себя
К осознанью приходим
В Любви лишь живя!:)

По Замыслу Творца   19.01.2020 20:26   Заявить о нарушении