Лебедь белая на белом

Лебедь белая
на белом --
снеге умирала.
Милого ждала
у пруда,
так и не
дождAлась.

Лебедь белая
на белом --
лето вспоминала
как любила,
как мечтала, --
где любовь
осталась?

Лебедь белая
на белом,--
ее сердца слезы.
Киноварью
заалела,
печаль сквозь
морозы.


Лебедь белая
на белом --
на листе бумаги
плачет сердце,
замирая,--
расцветают
маки...



Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии