Дубиновка

 ***
 По над крышами зорьки алые,
 Чуть поодаль луга и поля,
 И леса возле речки не малые,
 Так приветно листвою шумят.

 Небосвод перламутрово-синий
 Жаворонки беспечно поют
 Деревенька моя – ты Россия,
 И душа здесь находит уют!

 А в Дубиновке детство простое,
 Мне тепло было даже в мороз,
 Здесь давно уж все люди родные
 И светло от осин и берёз.
 
 На полях вызревающий колос
 Сакмара, луга и простор…
 Я горжусь что в Дубиновке вырос
 Ты милей городов до сих пор!


Рецензии
Да, это именно то, что я хотела почувствовать...дыхание природы, единение с ней и тепло, тепло родного очага. Благодарю от души!

Пескова Валентина   07.06.2021 15:05     Заявить о нарушении
Рад созвучью.. Благодарю Валя)

Пётр Карев   09.06.2021 12:41   Заявить о нарушении