Мы все - певцы любви...

Мы все - певцы любви
Ну, и рабы – конечно...

Одни столь хороши
В наряде подвенечном,
Что песнь сама плывёт
Аккордами души –
Смотри, Любовь, смотри,
Я буду бесконечно
Ему верна всегда,
И мой сердечный лепет
В его войдёт года.

Другие агрессивно тиранят,
                ждут оргазма,
Как будто у природы
Другого нет соблазна.
И стонут, плачут в крике,
Что смыл любови блики.     .

Но есть и песнопевцы,
Тихони, колдуны,
Которые всё слышат, -
Верны им соловьи.
Счастливые пичуги
В пять рано прилетят
И тайной околдованы,
Аккордами звенят.

А тайна не торопится
Покинуть тёплый дом,
Где песнь Любви разносится
Чуть слышно,- васильком
Цветёт она на ложе,
Где двое ловят взгляд
И слушают пичугу,
    посвистывая в лад.

Глаза в глаза – друг другу,
В руке – лежит рука.
На лепестках флюида
Сердечного тепла
Покоится во счастии
Их общая душа.

И тихо, тихо, тихо
Льёт сердце свою песнь,
Волшебно так, чуть слышно
Накидывает сеть...

                Да, да!
Любви сердечной песнь
Божественно тиха!
               
                9.02.08


Рецензии