Ты попробуй, засни...

Ты попробуй, засни,
Когда слёзы луны
Наполняют собой
Небосвод голубой,

Когда музыка стихла
И не закричать
От сдавившего горло
Удушья опять.

В самый трудный момент,
На развилке пути,
Оглянись, чтоб увидеть,
Кто позади.


Рецензии