Фото друга

Из памяти всплывают мгновения былые,
Искали счастья миг в осенних островах*.
Пожили мы с тобой и стали пожилые...
Вращаются как быстро стрелки на часах.

Давай сниму тебя, присядь мой верный сеттер,
На память, Стёпа друг, ты больше чем родня.
Глазами выслушал, всё понял, не ответил...
Любовь и преданность смотрели на меня.

*острова - большое лесистое или болотистое место, окруженное со всех сторон полями и представляющее удобное место для охоты с собакой.

18.01.2020 г.


Рецензии