Я просуну букет...

Я просуну букет
В твою ручку двери...
Может скрипнет паркет
За стеной, изнутри?!
Может лампу зажжёшь,
Ноги сунешь в носки...
Тихо двери пройдёшь
В полумраке тоски...
Полюбить я бы смог
Даже после измен...
На лице твоём смог
Без больших перемен...
Я просуну букет, -
Знак пылающих чувств.
И я знаю ответ, -
Мне не надо сочувствовать..


Рецензии