я рад, что приключилось с нами так

никто не виноват, что так случилось,
и с кем ты будешь завтра, вот вопрос.
я рад, что ты есть та, с кем приключилось
прекрасное свидание без слёз.

мечтаешь о негодовании – дури.
не порти окружающих портреты.
и если нет ответа – закури.
купи себе с ментолом сигареты.

захочешь радости – стучись в моё окно.
я рад тебе, почувствуй мою слабость.
и перед нами эти чувства – не равно,
а только то, что доставляет радость.

закончишь с руганью, пиши свое желание,
я лишь его узнаю и пойму.
твой сон – причина моего внимания
к тебе. я крепко за руку тебя беру.ы

откроешь шторы – радуйся рассвету.
заваришь чай, пожаришь хлеб с яйцом,
придет уж он, не дашь ему ответа.
ты недовольна вновь его лицом.

ну что ж, я завтра напишу тебе,
ты жди. поговорим, пошепчемся о нас.
и наплевать, что ты не веришь мне,
я за ночь напишу пять тысяч милых фраз.

а утром расскажу тебе, что снилось.
ты жди меня и вечером – зайду.
я рад, что с нами это приключилось.
я с радостью тебя ещё найду.


Рецензии