Непроизносимый

Я сильнее, чем все, я из плоти другой.
Я из мира другого: высокого, сильного.
Сильнее чем все, но чтоб состязаться с тобой,
Мне не хватит смелости произнести твоё имя.

Ты один вечерами средь этого тусклого города,
Возвышаешься над всеми с глазами добрыми.
Мне до тебя, непроизносимый, расти пол метра,
Мне до тебя, без четверти любимый, тысячи километров.


Рецензии