Я слушал нового премьера

Я слушал нового премьера
Челюсть лежала на полу
Я слушал старого Димона
Паяльник в рот, если совру
Все те же старые слова
Все те же старые программы
Ни слова про народ, пурга
И продолженье русской драмы
Мой мозг испорченный совком
Мне сразу набросал виденья
Какой то старый царский дом
А в нем, дыра и откровенья
Я тут же, сходу набросал
Пером весь лист напротыкал

Так вот, тот дом, стоит он там
Где горы сходятся к горам
Земля имеет форму жопы
Такой каприз родной природы
В средине дырка в темноте
Там в самой черной глубине
Стоит станок копировальный
А у пещеры вид овальный
А рядом там, станок доильный
А слева там станок дебильный
Вот за станком, тот что доильный
Сидел мужик, песенки пел
И лысиной своей потел
Жену богатую имел.
Вот как то царь спустился вниз
Такой был у него каприз
И говорит он мужику
= Ты славно карму прокачал
Народ налогами достал
На новый уровень пора
Давай в станок копировальный
Что за программа там, Навальный
Нет, это нам тут не пойдет
Вот диск Димона, то зачет.
Станок недолго погудел
Мужик с станка на пол слетел
И тут же выдал – Денег нет
Но вы держитесь, ешкин свет.
Слегка программа засбоила
Американская туфта
Чуть, чуть, не сделала дебила
Но в остальном, прям ляпота
И царь, довольный воспарил
Его, премьером наградил
Погон из злата передал
Потом к народу поскакал
Обрадовал народ известьем
Что снова он с народом вместе
Пора в стране все поменять
И Конституцию опять
Всех опустить и вновь  поднять
Теперь в стране, блин, два Димона
Для олигархов, просто зона
Народ в которой, наш пасут
И за бугор бабло несут.
И наплевать какой смотрящий
Он все равно ненастоящий
Что скажут то и пропоет
И тем страна давно живет.

Ну вот опять, ушли виденья
За чашку, с луком макарон
А в телевизоре с похмелья
Махал ушами синий слон


Рецензии
Поддерживаю, Антон!
*******
Враги безжалостно так не бивали
Уже какой из века год,
Как в шутовском своём оскале
Власть пьёт свой собственный народ.

Строительный что ли материал ли
В людях видит каста псевдогоспод?..
Враги безсовестно так не бивали,
Как власть бьёт собственный народ.
*******
Боятся эти собаки переодетые, что скоро их на вилы люди поднимать начнут. Ограждаются, подушки стелят.
Но, как говорили старые люди, на каждую хитрую жопу, есть х.е.р с винтом.

Спасибо за тему, добрый автор.

Шаталов Роман   18.01.2020 22:03     Заявить о нарушении