Крещение Господне

  Крещение Господне



В неспешных водах Иордана,
Крестился в этот день Иисус.
Святого духа пробуждение,
Он в мир крещением принес.

Святыми стали на планете,
В тот день источники воды.
И силу веры укрепили,
Надежду людям подарив.

И в наши дни мы верим в чудо,
С молитвой, грудь свою крестя.
Кто прыгает с разбега в прорубь,
Кто в море входит не спеша.

Животворящий крест с молитвой,
Нас защитят от разных бед.
И снизойдёт, благословение,
В грехах погрязших наших душ.


Рецензии