Смотрю - здоровьем пышущий брутал

Смотрю - здоровьем пышущий брутал.
Вот докатилась - чтобы в личку ссылки.
Наверно не по адресу попал.
С протянутой рукой не жду посылки.

Он мне сказал, что хуже нищеты лишь смерть.
И в группу кинул - учат заработать.
Там 10К сосут последний  #ер
с доходом видно плохо - ниже МРОТа.

Наверно рук и ног у них там нет.
И пишут тем, чем только пИсать можно.
Быть нищим? Быть больным - нет хуже бед.
Ещё без мозга жить бывает сложно.

Наверно поменяю имидж свой -
Чтоб не казалась нищей, улыбаясь.
А группа, я скажу, полный отстой.
Послала " fuck". Я в деньгах не нуждаюсь.


Рецензии