ЧП О и кому какое дело...

плагиату - нет  ! ЛГ

...за окнами метель
испоняет танго,
заправляет нам постель,
в чуме и яранге,
в палатке...@        даа,  фантазии...она снаружи, но внутри...заправляет
                одну на три жилья постель  ?

Афтор Черный Принц О  +  пока 84 рец

За какие заслуги,  при этаком ранге,
Постель через чум,  палатку в яранге  ?
Быть может особвй у парня талант,
Наверно ефрейтор,  ан нет лейтенант 
Полковник теснился с потомками в юрте,
И нету  ,, прогресса на данном маршруте "
Завскладом майор,  точнее складами 
Всю службу прожил в дранном вигваме  !
В иглу прописан матрос и полкаш  ,
А капитан подселился в шалаш...
А этому змею все мало  ! ! !
 
Хоть бы,  перед публикацией советовался сикем -:нибудь...гордыня не позволяет  !

   180120


Рецензии