Жизнь без Тебя - она без смысла

Мой Милосердный, я - Твоя!
Жизнь без Тебя - она без смысла.
Стекают времена и числа,
души земного бытия.

Я не умею жить сама,
как раньше, да и не желаю.
С Тобою свой рассвет встречаю,
Тебе - молитвы-письмена.

Как я дышала, как жила,
существовала как отдельно?
Опасно было и смертельно
среди неверия и зла.

Куда я без Тебя, куда?
Смогу ли выстоять средь боли?
Моя любовь с Твоей Любовью
соединились навсегда!

Как сердце трепетно стучит,
Спаситель мой, моя отрада!
Спасибо, что теперь Ты рядом,
нас никогда не разлучить!


Рецензии