Слава Богу за Христа терпенье!

    Не  лукавьте  вы,  друзья,  с  душой,
    Пищу  ей  здоровую  давайте,
    Знаешь  ты,  что  Бог  всегда  с  тобой,
    И  Ему  Хвалу  вы  воссылайте,

    Он  услышит ;  из  святых  Небес
    Донесется  Ангельское  пенье,
    Ведь  Иисус  Он  умер,  но  воскрес,
    Слава  Богу  за  Христа  терпенье !


         10  декабря  2016  года


Рецензии