Я не буду закатывать сцены

Я не буду закатывать сцены.
Мне от роли пора отдохнуть.
Знаю я - от любви до измены
Есть короткий исхоженный путь.

В обещаниях нет больше смысла,
Хорошо, что есть брачный контракт.
Тишина, как над сценой, повисла.
Ты не думал, что все будет так?

Мы, наверное, где-то ошиблись.
И никто не подскажет уже,
Как исправить две сломанных жизни.
Только кошки скребут на душе.

Я не буду закатывать сцены,
Мне от роли пора отдохнуть.
За разводом нас ждут перемены.
Ты живи без меня как-нибудь...

18.01.2020 21:42-54


Рецензии