ВоРоБеЙ

Задолбали семечки,
И батона крошки,
И пшено с мякиною,
Пусть хомячат кошки!
А от мошек с мухами,
Я изжогой маюсь.
Сыт по клюв я чипсами,
Я от них икаю.
С хлеба бородинского,
Пукаю как лошадь.
Весь загадил памятник,
Что стоит на площади.
Нет у меня моченьки,
Весь день ловить букашек.
Наклевался досыта,
Мёрзлых я какашек.
Побираться я устал,
Долбя собачьи плошки,
И на базаре, давеча...
                Спёр мешок картошки.

18.01.2020.


Рецензии