***

Мы в чьи-то жизни заглянули, чтоб согреться
А в чьих-то поселились прямо в сердце
А кто-то нас лишь ненадолго посетил
Кого-то я однажды тоже приютил...
Им двери в свою душу распахнул
И не заметил, как сквозняк в душу подул
Пришлось "гостям" мне указать на дверь
Ну да. Один. Зато мне не сквозит теперь!


Рецензии