Заря проказница и лгунья

Заря проказница и лгунья,
Всем обещала дня рассвет,
А поступила как шалунья,
Её лучей невидим след.

И ни полоски яркой даже,
И в облаках такая тьма,
Что место будь на небе саже –
Природа бы сошла с ума.

Цвет красный, жёлтый и зелёный –
Не наблюдаются в дали...
День серой краской опоённый,
И светом серым побеждённый,
Не признаёт забав зари.


Рецензии
Истинно, взгляд художника!)))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   19.01.2020 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, за красочный отклик!

Иван Кунцевич   19.01.2020 21:19   Заявить о нарушении