Вместе веселей

Анатолию Пачину.

Меня судьба друзьями не обидела,
Намного больше их, чем денег в кошельке.
Кого-то я на фото только видела,
Но хватит места им и в сердце, и в строке.

Друг Анатолий с города Воронежа,
В Святой Сочельник, под Крещение рожден.
Мне в стороне остаться не положено,
В тот день, когда Рожденье отмечает он.

Я радуюсь с ним каждому общению,
Ценю порядочность, ответственность, настрой -
Его высокому с друзьями обращению,
А с женщиной, как младшею сестрой.

Он сорок лет живёт с женой в согласии,
Любовь взаимная их охраняет брак.
Нет даже в мыслях женщины прекраснее,
Хранят совместно быт семейный и очаг.

Пусть всё в их жизни непременно сбудется.
Судьба спешит нас познакомить поскорей.
Мечтаю я узнать его попутчицу.
Дружить всем вместе будет точно веселей.
18.01.2020г.


Рецензии