Быть всегда с тобой...

Что значит: быть всегда с тобой...?
Наверно, чувствовать и верить;
Наверно знать, как ты, порой,
Стоишь перед закрытой дверью....

Увидеть то, что видишь ты...
И мысленно сказать "спасибо"...
Взлететь, когда взлетаешь ты...
И не таить в душе обиды...

Что значит: быть всегда с тобой...?
Упасть, и вместе нам подняться ...
Перескочить через забор,
И вскачь как детвора помчаться....

Идти по жизни неспеша,
Ловя счастливые мгновенья...
Смотреть в любимые глаза,
И видеть в них свое волненье...

Что значит: быть всегда с тобой..???


Рецензии