Это лишь снится

Шалью воздушной
Плечи укрою...
Очень мне душно,
Страсти не скрою.

Так нам приятно
Вечер пусть тает,
Невероятно...
Нас обжигает.

Дрожь накатила,
И наполняет,
Разум затмила...
Лишь возрастает.

Вечер прекрасный
Вечно пусть длится,
Так беспристрастно...
Это лишь снится.


Рецензии