Непридуманная история

Он появляется,
Когда я теряюсь,
Или теряю себя, -
И поднимает с колен.
Он улыбается,
Он много знает,
Больше, чем я ,
В свои почти пятьдесят лет.

Он меня любит,
Любит всегда,
С мужьями, детьми,
Долгами, и без монет.
Между нами нет зависти,
Нет обмана ,но есть города..
И секретов нет.

Я знаю его лет двадцать,
Не вижу по пять,  восемь лет,
Все кольца  мужей  давно переплавила,
А его так и ношу на себе...


Рецензии