Заблудилась

Вдохновение:

Я шагал полжизни в гору,
а теперь иду с горы.
Иван Шепета
http://www.stihi.ru/2013/02/10/1974

В гору путь - всегда сложнее,
Манит  сверху - новизна…
Не известно, что за нею,
Нам  вершина не видна…
Подключаю  вдохновенье,
Только ногу - за порог,
А под ней уже ступени -
Кто-то подпилить помог...

Мне бы прыгнуть с парашютом,
Но в руках – обычный зонт…
Горы, путая с батутом,
Я лечу за  горизонт.
Косогоры и откосы,
То покатость, то уклон…
Зимний ветер крышу сносит
Сразу с четырёх сторон.
Курс пропал. Какая жалость.
Заблудилась, как на грех…

То ли вниз я поднималась?
То ли я упала - вверх…


Рецензии
Здравствуй , ОЛенька. С КРЕЩЕНИЕМ ТЕБЯ.ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ,
СОЧЕЛЬНИКОМ. Перечитываю твои стихи. Жду новых.

Тамара Жданова 2   19.01.2020 19:09     Заявить о нарушении
Новых пока нет...И тебя с Праздником, моя хорошая!

Ольга Заря 2   19.01.2020 19:11   Заявить о нарушении