Крещение

Крещение завтра! На улице слякоть
И лёд на реке не промёрз.
Забыв импозантность, с досады заплакал
Лишённый купания "морж".

-Морозы придут-, всю неделю казалось,
Но где же желанная прорубь!?
Не зная о том, что Крещение завтра,
Плескается в лужице голубь.


Рецензии