Улицам Великих Лук

Улицы Великих Лук,
Бодрящим солнцем обливая,
Несутся в дни и ночи
                Над
                Рекой!
И только Ты, о милый Друг,
Свои часы, как встарь, не замечая,
Как в колыбели Нас
        Баюкаешь
                Весной!


18 декабря 2020, ровно в месяц по рождению сына)


Рецензии