Я люблю тебя так отчаянно

Я люблю тебя так отчаянно,
Что сжимается сердце в бутон.
Ты не думаешь больше о том.
И давно не живёшь неприкаянно.
 
Я люблю тебя так неистово,
Словно ты - моя вечная жизнь.
Словно нет в ней ни боли, ни лжи:
Всё укрыло осенними листьями.

Я люблю тебя так незыблемо,
Словно ты - свет жемчужной луны.
Знаю, есть, за стеной тишины,
Только больше не мой, а я - хриплая.
 
"Я люблю тебя", - диким шёпотом.
Мне по венам несётся ток.
Мы прошли бы пять сотен дорог,
Но решили всё. Слишком безропотно.

*январь 2020*


Рецензии
Не каждому дано ощутить,что это за прекрасное чувства любовь...
Понравилось очень))

Хачатрян Ануш   01.02.2020 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.