Мал пусть золотник, но очень дорог

Шкаф большой ломается быстрее,
А если падает, то грохот - твою мать!
То ли дело мы - шкафы помельче!
Нас не так уж просто поломать!

Дерево большое, сильный ветер,
С корнем из земли в момент сорвёт,
Нас же небольших он не сломает!
А лишь к земле, немножечко пригнёт.

Припев:
Говорят - большие раньше люди, жили здесь, на матушке земле,
Но вот что то, все повымирали -
Где теперь они, скажите, где?

А за то осталась на планете - некрупная порода - мелюзга!
Нету мамонтов, огромнейших рептилий -
Знать от большого толку - нефига!

2. Да, больша фигура - точно дура!
Для врага - отличная мишень!
Маленькой, укрыться, увернуться -
Запросто, не сложно и не лень!

В общем я не каюсь, что не крупный,
Так вышло - габаритов бог не дал! Но!
"Мал пусть золотник, но очень дорог" -
Ведь кто то из великих - так сказал!

Припев:
Говорят - большие раньше люди, жили здесь, на матушке земле,
Но вот что то, все повымирали -
Где теперь они, скажите, где?

А за то осталась на планете - некрупная порода - мелюзга!
Нету мамонтов, огромнейших рептилий -
Знать от большого толку - нефига!


Рецензии