Очнитесь в радости и боли благословите...

                Способ совести избран уже
                и теперь от меня не зависит!
                Белла Ахмадулина.

                Очнитесь в радости и боли благословите, может быть…
                Музык диезы и бемоли качнут хрустальные гробы…

Верблюжий сумрак, холод к ночи, огня магическая стать
Ну, кто скажи, в тепло не хочет? – Молчат продрогшие уста…
Дожди, ни то чтобы, суровы… - скорей бы грянула гроза
А там глядишь прибудет Слово, как солнца луч, скажи Мирза?

Перебирая чет и нечет, с любовью глядя на Восток…
О, Жизнь! – прощания и встречи, - любви божественный цветок.
Печаль и радость сердцу любы, - как юга знатный аромат…
Молитву шепчут чьи-то губы, от сердца, или от ума…

Очнитесь в радости и боли благословите, может быть…
Музык диезы и бемоли качнут хрустальные гробы…
                2019.                14.04.
           Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии