Она написала убийство моими руками

Она написала убийство моими руками
Следами удушья остались чернеть на шее
Жизнь кадр за кадром мелькала перед глазами
Чем дальше - тем хуже, болезненней и страшнее

И как ожерелье белели костяшки пальцев
Взорвавшихся глаз тяжелели стальные веки
Картинка плыла и кружилась как будто в танце
И слёзы ручьями текли превращаясь в реки

Из чёрных зрачков разрасталась немая темень   
В предсмертной агонии страх подавился криком
Во взгляде читалось: «убей меня по скорее!»
Немедленно - если не хочешь сам пасть убитым
 
Я просто любил и не в силах сопротивляться
Смотрел ей в глаза, пока руки мои твердели
Последнее что она видела - лик убийцы
Застыв в неестественной позе в своей постели


Рецензии