Ты обижаешь не замечая

Ты обижаешь не замечая.
Ты обижаешь, порой, просто так.
И откровенно не понимаешь
Куда вдруг исчез знакомый. Чудак.

Шутка – как пуля. Рана смертельна.
Снадобий нет. Не помогут бинты.
И у камина пустует кресло.
Пламя не греет, как в прежние дни.

В доме прохладно. Тихо, до звона.
Ночи темнее. Туманные дни.
Смех, вдруг, раздался. Вновь друзья рядом,
Только всё это – счастливые сны.

Сколько друзей мы по жизни теряем!
Ещё позвоним – они нас простят.
Помним все номера телефонов,
Только их трубки тревожно молчат

2020г


Рецензии
Ранят обиды иногда очень больно. Вот так и теряем друзей. Хорошо написано!

Татьяна Буйнова 3   16.12.2020 09:59     Заявить о нарушении
Как говорится- простить обиды ещё можно, а забыть нет. Удачи и добра

Руденко Алексей   16.12.2020 10:19   Заявить о нарушении