Время...

А время бежит и бежит в никуда
Струится сквозь пальцы, как будто вода
Бежит с гор высоких туда, в низ, в моря
И годы назад не вернуть никогда

Пройдут все печали и радость пройдет
Погаснут огни, солнце снова взойдет
Все в мире проходит своим чередом
Мы здесь родились и когда то умрем

И будут березы шуметь у могил
И рады тому, кто нас там навестил
А солнце сияет все так, как тогда
Когда родились мы зачем то сюда

Такой вот закон, земной круговорот
И время вода, или просто песок
Сквозь пальцы струится, бежит не собрать
И главное нам от него не устать...



январь 20


Рецензии