Так странно

Мост. Улица. Река.
Сегодня встретил дом. Похожий на тебя.
В наряде кружевном.
И вежливый фасадом.
Так странно.
Глаза. Представь. У него твои глаза.
Полны... восторга утреннего света.
На лбу лихая чёлка голубей.
Встряхнул... она взлетела стаей.
А мысли вздрогнули хлопотом птичьих крыльев.
Свет. Улица в тени каштанов. И я.
Смотрю на дом.
Похожий на тебя.
Так странно.


Рецензии