Говорят, люди не насовсем

Я могу тебе дать один совет,
Верь лишь тем, в чьих глазах видишь свет,
Чья душа для тебя роднее других,
Та, что не предаст в пути.

Не смей открываться чужим,
Лишь потому, что сейчас совсем один,
Лишь потому, что внутри душа горит.
Найди того, кто для тебя открыт.

Знаю, сложно бывает нести одному,
Боль и печаль безудержную свою.
Но коль доверишь её кому,
Не отпускай родную душу.

Если веришь - верь без остатка,
Верь без единого страха,
Верь, что этот он не как все,
Верь, что предать не сумеет.

Верь, что душа не врала,
Когда себя открывала,
Боль свою доверяя,
Ни о чём не скрывая.

Говорят, люди не насовсем,
Говорят, все уйдут от тебя.
Говорят, всех убивает предательства плен.
Говорят, люди забывают даже себя.

Только вот знаешь, всё это дрянная ложь.
Лишь со временем, обязательно, поймёшь.
Что даже вдруг уйдя, он оставит в душе тебя.
И не раз ещё в молитве вспомнит твою боль.

Только, прошу, не ошибись в этом,
И тому свою душу открой,
Эта ошибка может стоить тебе всего,
Просто слушай сердце своё.


Рецензии