Единственная

Не живу за границей
Вдалеке от России.
По ночам часто снится
Море Черное синее.

Снится в белом черемуха,
Под окошком смородина,
На опушке-березонька,
Снится мне моя Родина.

Часто снится поселок
Тот, в котором живу.
Выхожу на проселок
И влюбленно гляжу.

Я люблю тебя,Родина,
Лучше места не знаю.
Ты единственная моя.
Ты такая,такая...


Рецензии