Храните

Не рвите ваши души понапрасну
На подлости, притворстве и беде,
От горя защищайте ежечасно,
И не валяйте в злости и грехе.

Не надевайте их поверх обманов.
Не суйте им в карманы ложь и лесть,
Латайте их случайные изъяны,
А нет, примите всё таким, как есть.

Я даром не хочу прослыть кликушей,
Но чтобы локти после не кусать,
Ребята, берегите ваши души.
Храните души ваши, вашу мать.


Рецензии