Розовая зима

Что за передел тепла,
Портал открылся что ли,
Сменилась розова зима
В другое время года,

Пролились ливни в январе,
Теплынь вместо морозов,   
Может сместилась ось Земли,
И климат изменился

А была ли зима,
Пока осенняя прохлада,
Где вы морозы, холода,
Красна весна же скоро


Рецензии