Разоблачение

Иду домой, и укорачиваю шаг
сознанье одиночиства мне душу рвет
уже как год твои глаза горят
невиданой любовью, не моей

А я все не могу найти смирения
и в лабиринте серых дней
ищу подход к тебе, чтобы опять
заполнить ненавистью, раны обреченья

Ловлю украдкой твой презренный взгляд
Но все равно люблю тебя без объясненья
Я для тебя всего лишь бывший раб
Не знающий любви твоей явленья

А я ведь жил тобой, тебе лишь доверял
Все тайны, что скрывал годами
И жизнь свою я круто поменял
Ради тебя, не стоило я знаю.

И о любви слова твои как яд
Звучат на записи рождая поясненья
О том что я лишь виноват
В твоём паскудном поведеньи

Спасибо я тебе скажу за всё
Но несыскать тебе прощенья
В душе моей теперь ты просто дно
Проклятый ангел моего разоблачения

Хочу закончить эти рассужденья
Начать все с чистого листа
И будет новый день но к сожаленью
Начат он будет без тебя


Рецензии