Холмы

Наташе

Со двора бензином сладко тянет,
дождь идёт, и в радужной воде
напевает инопланетянин
о своей покинутой звезде.

В пиджаке новейшего покроя,
гладко выбрит, пудра на лице,
он не знает на Земле покоя,
зная о начале и конце.

Музыка, которую он слышит,
незнакома и знакома мне.
Атмосферой розовою дышит,
расцветает синим в тишине.

Небеса - бензиновая плёнка,
крыша дома, восьминогий зверь.
И похож немного на ребёнка
этот бледный беженец теперь.

Он поёт о брошенной планете,
и её закатные холмы
видят только маленькие дети
и такие взрослые как мы.


Рецензии
Запредельно прекрасно!
Сколько новых стихов ты написал необыкновенных 🙏🏻😘

Страна Любви   20.01.2020 13:09     Заявить о нарушении
Со мной такое бывает в начале года.

Спасибо тебе, родная!

Из Бургоса   22.01.2020 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.