Мы не Боги...

Мы не Боги но мы стремимся
До их уровня дорасти
Среди звезд в бесконечности мчимся
По течению Млечного пути
Разрывая себя на части
В иллюзорном тумане снов
Забываясь в потоках страсти
И опять собираясь вновь
В ту единую Сущность Света
Что живет за границей сна
У которой на все есть ответы
Для которой вся суть ясна


Рецензии