Складка

Звучит пустота

Длится
Длится

Светом
Дымом белесым шурша

Там
За туманом
Уходят лица

Босые думы неся не спеша

За шагом шаг
Размывая границы
Линию жизни накрутит на спицы
                Он...
                И в конце

Будучи маленькой линией гладкой
Очень надеюсь не грустной складкой
                Быть...
                На Его лице


Рецензии