Необъяснимое

Не познаваем сей мир,
Сокрыто тайною все.
Чем больше будешь копать,
Тем больше тайн еще.

Неистощим их запас,
И как всех манят они!
Но звездочеты не все,
Светила ж видем все мы!

И каждый видит свое,
И выбор мира его...

Все персонально вообще.
И даже смысл слова
Любого, зависит от
Голоса, чести и слога.

1998   


Рецензии