Перестань злиться

На меня ты злиться перестань.
И забудь обидные ты речи.
Я разрушу между нами грань,
Что воздвигли в этот томный вечер!

Ты ведь знаешь,без тея никак
Не прожить ,любимый мой,хороший.
На душе моей лишь боль и мрак.
Несмотря на то,что день погожий.

Снова я прижмусь к твоей груди,
Как давно когда-то это было.
Только б не сказал вновь:"Уходи!"
Вспомни милый,как тебя любила.


Рецензии