Сон...

Сегодня мне приснился сон
Хорошим, ласковым был он.
Мне снились в нем: - четыре поля,
Два теплых преданных бемоля,
Два светлых розовых диеза,
Один салат, три майонеза.
Мне снились розовые гуси
И розовый ручной дракон.
Ты знаешь, в детстве было время
Я добрым был - таким как он;
С ума сходил туда-обратно,
Ты не пойми меня превратно.
А как любил я, сам не верю,
Что это был все тот же я...
И если честно говоря,
То даже грустно, сколько боли
Было отпущено на волю...
Как жаль всех тех, кого обидел.
Ты знаешь сколько я увидел
В моем сегодняшнем забвении
Мне снились люстры и варенье,
Мне снился грот и Наутилус,
Мобильный гаджет, чей-то стилус.
Мне снилась дюна вместе с Полом,
Слюна что в горле стала колом.
Веселой струйкой на подушку
Текла слезою на подружку.
Огонь, огонь в ее глазах,
Там никогда не правил страх.
И в день и в ночь, четыре года,
И в том и в этом мире - мода,
2000 лет одним дыханьем
В ее глазах живет порой.
И ясность мысли и презрение
И чистота благословения,
Все это нужно человеку,
Пусть даже сон, не мне судить...
Кевлар  из цельного магнита
И карта та что картой бита
И два стакана до краев
Хочу неспешно я испить...
Любить, любить..смешное эхо,
Сверхлегким пеплом над орехом.
И птицы снились мне во сне,
Красиво пели птицы мне...


Рецензии