Пойдем со мной

Пойдем со мной, глотнем из неба,
Поднимемся к глубинам звезд,
По морю полетим под светом
Теней твоих, на солнце — слез.

Пойдем со мной, похитим землю
У бога прямо из-под ног,
И черный день вдруг станет серым
Найдет себя, кто одинок.

Пойдем со мной, убьем Несчастье,
Продлим на миг улыбки тех,
Кто к нашей жизни не причастен,
В ладони им прольется мех.

Пойдем со мной, расскажем лунам,
Где не растут цветы войны,
Покажем, где мы разминулись,
И где бы встретиться могли.

Пойдем со мной, развеем пепел
Открытых ран, забытых дум.
Подхватит ветер трепет сердца
И с губ сорвет, как поцелуй.

Пойдем со мной, закроем двери,
Соединимся под дождем,
Чтобы никто нам не поверил,
Что мы любви от горя ждем.


Рецензии