Ну, зачем я тебе?

Ну, зачем я тебе? Не обнять, не проснуться?
А в мыслях разве нельзя улыбнуться!
Вспомнить лик, что на вирте, в сети
и тихо сказать- а, давай помолчим!
Каждый вспомнит о чём то хорошем
и день покажется нежным, пригожим.
Солнце с утра ромашки погладит,
скажет- Здравствуй!- и путь нам укажет.
И станет на сердце тепло,  и легко,
хоть друг от друга живём далеко.
Ну, зачем я тебе? Да с улыбкой проснуться,
сон рассказать, цветку поклониться.
Вспомнить строчки любимых стихов-
этим хотел удивить меня вновь?
Да, просто за то,что на свете живёшь,
где то смеёшься, душою влечёшь,
где то детей своих обнимаешь,
кошек, собак рукою ласкаешь.
А может куришь? Дым выпускаешь
и может встречи со мною желаешь.


Рецензии